L'Inspiració a casa: Quim Díaz

Només puc dir que és ell!!! Si teniu la sort de fer un taller amb ell us ho passareu genial!!!!! La Maria i jo vam el plaer de fer-ho aquesta Creativa 2012 i,  a part d'acabar amb un mini a les mans made in Diaz, ens va passar el matí volant fent allò que ens agrada i amb molt bon humor!!!! 

El Quim té una manera de fer Scrap totalment diferent, crec que no li fa por res i en la seva feina juga amb pintures, retoladors, embossing, distress... etc. etc En definitiva treballar com ell és un autèntic plaer per anar probrant tot els estils. 

Us deixo un tastet de l'ùltim que ha penjar al blog però passeu-hi vosaltres !!!!   Coses d Scrap





Sólo os puedo decir que es el!!! Si tenéis la suerte de hacer un taller con él os lo pasareis genial!!!! Maria i jo pudimos hacerlo ésta Creativa 2012 y, a parte de acabar con un mini en las manos made in Díaz, nos pasó la mañana volando haciendo lo que mas nos gusta y con muy buen humor!!!!

Quim tiene una manera de hacer Scrap totalmente diferente, creo que no le hace miedo nada y en su trabajo juega con pinturas acrílicas, retuladores, embossing, distress... etc, etc.  En definitiva trabajar como él, es un auténtico placer para ir porbando todos los estilos. 

Os dejo una muestra de lo último colgado en su blog pero mejor pasar vosotros !!!!    Coses d Scrap



* Imatges extretetes del blog cosesdscrap /// Imágenes sacada del blog cosesdescrap

Comentarios

  1. Me encanta ese trabajo de Quim. Si alguna vez viene por Madrid no pienso perderme su taller. Gracias por compartir y por tus amables palabras en mi blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario