La nostra botiga ........ U3U Barcelona



Al carrer Muntaner de Barcelona, concretament al número 131, trobem U3U Barcelona. Dins d'aquest botiga hi ha "un espai dedicat a la venta de material per fer decopage, scrapbook. amigurumis, recuperació de mobles, fletre i tot el relacionat amb el món de les manualtitats". Passseu de dilluns a divendres de 11 a 14 hores al matí i de 17 a 20 hores per la tarda. Els dissabtes està oberta de 11 a 14 hores.

Ara per fer-vos un tastet us penjo un parell de fotos del que els acaba d'arribar fa poc, però el millor que podeu fer és passar-vos per la botiga.

----

En la calle Muntaner de Barcelona , concretamente en el número 131, encontramos U3U Barcelona. Dentro de ésta tienda hay un espacio dedicado a la venta de material para hacer docpage, scrapbook, amiguris, recuperación de muebles, fieltro y todo lo relacionado con el mundo de las manualidades, Pasar de lunes a viernes de 11 a 14 horas y por la tarde de 17 a 20 horas. Los sábados está abierta de 11 a 14 horas.

Os cuelgo un par de fotos de lo último que les acaba de llegar, pero lo mejor que podeís hacer es ir a la tienda.


Comentarios

  1. No conozco personalmente la tienda. pero virtualmente la conocía a través de algún blog y la tengo "en lista" para cuando vaya a Barcelona o más bien para que sea la excusa para ir a Barcelona. Vi los talleres que organizaban y me encantaron.
    Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Si, si !!! Al final tendremos que empezar hacer rutas de tiendas de scrap !!!! Genial!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario